Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
Глеб Никитин прокомментировал выступление Путина на инаугурации
Нижний Новгород, 07 мая, 15:52
0
Глеб Никитин прокомментировал выступление Путина на инаугурации
Врио губернатора Нижегородской области заявил о готовности региона соответствовать "новым стандартам деятельности госслужащих" и обеспечить "прорыв во всех сферах жизни"
Глеб Никитин (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин в понедельник принял участие в торжественной церемонии инаугурации президента Владимира Путина, сообщает пресс-служба областного правительства.

По итогам церемонии​ Никитин заявил, что президент "дал сигнал руководителям всех уровней" о том, что служение стране и её гражданам "должно быть главным смыслом работы".

"Я хочу обратиться к представителям всех органов власти региона: отзывчивость, открытость, внимание к интересам жителей – это важнейшая часть наших служебных обязанностей. Недопустимо пренебрегать этими принципами", – подчеркнул врио губернатора. "Владимир Путин задал новый стандарт деятельности для каждого государственного и муниципального служащего. У нас уже есть готовые решения в сфере кадровой политики, [мы] представим их и начнем работу", – добавил Никитин.

Глава Нижегородской области также отметил, что "Владимир Путин [в своём выступлении] вновь подчеркнул необходимость прорыва во всех сферах жизни".

"Особый акцент сделан на улучшении демографической политики, развитии науки и технологий, повышении благосостояния граждан, обновлении городов и сел, необходимости обратной связи между властью и жителями. В Нижегородской области мы активно работаем в этих направлениях – это и развитие городской среды, и ряд проектов в сфере экономики, например, центр повышения производительности труда, о котором я недавно докладывал президенту, и внедрение цифровых технологий", – напомнил Глеб Никитин. "Чётко обозначить приоритеты нам поможет Стратегия развития региона до 2035 года, к работе над которой будем привлекать и жителей: [нам] предстоит кропотливо собирать и обсуждать интересные проекты. Это настоящая командная работа, о важности которой говорил глава государства", – резюмировал он.

Напомним, по итогам встречи с Владимиром Путиным в апреле глава Нижегородской области отметил, что регион полностью готов к реализации поручений президента в части кадровой политики. "Важно создать такой механизм кадрового отбора, который позволил бы кандидатам не просто претендовать на посты в органах власти, но и развиваться, приобретать новые компетенции", – отметил он.

Также ранее сообщалось, что правительство региона завершило подготовку проекта стратегии социально-экономического развития Нижегородской области до 2035 года, общественное обсуждение которого будет проводиться в течение лета. В документе сформулировано несколько основных направлений: человеческий капитал, экономическое развитие, а также пространственное развитие и природные ресурсы.