Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 09:08 Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье Общество, 09:01 Как и чему учить секретарей Pro, 08:58 Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ Политика, 08:56 Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой Pro, 08:53 Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным Политика, 08:53 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 08:38 На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков Общество, 08:28 Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом Спорт, 08:26
Н.Новгород ,  
0 
Александр Разумовский восстановлен на выборах в нижегородскую думу
Ранее Автозаводский районный суд снял его по иску члена КПРФ Кирилла Лазорина
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Нижегородский областной суд в пятницу восстановил регистрацию кандидата в депутаты гордумы Нижнего Новгорода от "Справедливой России" Александра Разумовского, сообщил РБК-Нижний Новгород член совета НРО партии Алексей Якимов.

"На прошлой неделе в суд было подано исковое заявление о снятии Разумовского из муниципального списка в качестве кандидата, но в зале суда истец отказался от своих требований, поэтому Разумовский остался кандидатом в депутаты по муниципальному списку, а сейчас восстановлен и кандидатом-одномандатником", - пояснил собеседник агентства.

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода 1 сентября удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата на выборы в гордуму.

Как сообщали тогда в НРО партии, Разумовский числился в реестре "Единой России". При этом он покинул "ЕР" в июне 2015 года и стал членом "Справедливой России".

Главврач городской больницы №13 составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Позднее от был восстановлен в качестве кандидата, поскольку Разумовский в Нижегородском областном суде отказался в полном объеме от заявления о признании незаконным решения о регистрации Лазорина.