Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31 Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Общество, 07:28 Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов Политика, 07:00 Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате Общество, 06:59
Н.Новгород ,  
0 
Александр Разумовский восстановлен на выборах в нижегородскую думу
Ранее Автозаводский районный суд снял его по иску члена КПРФ Кирилла Лазорина
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Нижегородский областной суд в пятницу восстановил регистрацию кандидата в депутаты гордумы Нижнего Новгорода от "Справедливой России" Александра Разумовского, сообщил РБК-Нижний Новгород член совета НРО партии Алексей Якимов.

"На прошлой неделе в суд было подано исковое заявление о снятии Разумовского из муниципального списка в качестве кандидата, но в зале суда истец отказался от своих требований, поэтому Разумовский остался кандидатом в депутаты по муниципальному списку, а сейчас восстановлен и кандидатом-одномандатником", - пояснил собеседник агентства.

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода 1 сентября удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата на выборы в гордуму.

Как сообщали тогда в НРО партии, Разумовский числился в реестре "Единой России". При этом он покинул "ЕР" в июне 2015 года и стал членом "Справедливой России".

Главврач городской больницы №13 составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Позднее от был восстановлен в качестве кандидата, поскольку Разумовский в Нижегородском областном суде отказался в полном объеме от заявления о признании незаконным решения о регистрации Лазорина.