Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14
Н.Новгород ,  
0 
Александр Разумовский восстановлен на выборах в нижегородскую думу
Ранее Автозаводский районный суд снял его по иску члена КПРФ Кирилла Лазорина
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Нижегородский областной суд в пятницу восстановил регистрацию кандидата в депутаты гордумы Нижнего Новгорода от "Справедливой России" Александра Разумовского, сообщил РБК-Нижний Новгород член совета НРО партии Алексей Якимов.

"На прошлой неделе в суд было подано исковое заявление о снятии Разумовского из муниципального списка в качестве кандидата, но в зале суда истец отказался от своих требований, поэтому Разумовский остался кандидатом в депутаты по муниципальному списку, а сейчас восстановлен и кандидатом-одномандатником", - пояснил собеседник агентства.

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода 1 сентября удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата на выборы в гордуму.

Как сообщали тогда в НРО партии, Разумовский числился в реестре "Единой России". При этом он покинул "ЕР" в июне 2015 года и стал членом "Справедливой России".

Главврач городской больницы №13 составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Позднее от был восстановлен в качестве кандидата, поскольку Разумовский в Нижегородском областном суде отказался в полном объеме от заявления о признании незаконным решения о регистрации Лазорина.