Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59
Н.Новгород ,  
0 
Александр Разумовский восстановлен на выборах в нижегородскую думу
Ранее Автозаводский районный суд снял его по иску члена КПРФ Кирилла Лазорина
Александр Разумовский (Фото: ktovmedicine.ru)

Нижегородский областной суд в пятницу восстановил регистрацию кандидата в депутаты гордумы Нижнего Новгорода от "Справедливой России" Александра Разумовского, сообщил РБК-Нижний Новгород член совета НРО партии Алексей Якимов.

"На прошлой неделе в суд было подано исковое заявление о снятии Разумовского из муниципального списка в качестве кандидата, но в зале суда истец отказался от своих требований, поэтому Разумовский остался кандидатом в депутаты по муниципальному списку, а сейчас восстановлен и кандидатом-одномандатником", - пояснил собеседник агентства.

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода 1 сентября удовлетворил иск члена КПРФ Кирилла Лазорина об отмене регистрации главврача городской больницы №13 Александра Разумовского в качестве кандидата на выборы в гордуму.

Как сообщали тогда в НРО партии, Разумовский числился в реестре "Единой России". При этом он покинул "ЕР" в июне 2015 года и стал членом "Справедливой России".

Главврач городской больницы №13 составлял конкуренцию Кириллу Лазорину на избирательном округе №2 Автозаводского района. 20 августа Лазорина сняли с регистрации на выборы по иску Разумовского.

Позднее от был восстановлен в качестве кандидата, поскольку Разумовский в Нижегородском областном суде отказался в полном объеме от заявления о признании незаконным решения о регистрации Лазорина.