Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде перевели в СИЗО
По словам медиков, Олега Белова, проходившего лечение в городской больнице №35, выписали и перевезли в следственный изолятор
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде Олега Белова в среду перевели в СИЗО, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в городской больнице №35.

Как сообщил собеседник агентства, Белов, проходивший лечение в медучреждении, выписан и перевезён в следственный изолятор.

Расчлененные тела шестерых малолетних детей и супруги Белова были обнаружены в Нижнем Новгороде 4 августа в квартире дома по ул. Верхнепечёрской, где проживала семья. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан во Владимирской области. В его родном городе Гороховце обнаружено тело его матери.

При задержании Белов, больной шизофренией, оказал сопротивление и получил огнестрельное ранение, после чего его госпитализировали и позднее доставили в городскую больницу №35.

В минувший четверг Белову было предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних). Суд поместил его под арест до 3 октября.