Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26 Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея Спорт, 21:22  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе Политика, 21:14 В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52 Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17
Н.Новгород ,  
0 
Банк России отозвал лицензию у КБР Банка с офисом в Нижнем Новгороде
Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций
Фото: пресс-служба Банка России

Банк России отозвал лицензию у "Коммерческий банк развития" (ООО КБ "КБР банк") с офисом в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

ЦБ установил, что КРБ банк не соблюдал требования нормативных актов в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

"Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности", - говорится в сообщении регулятора.

По величине активов КБР банк по состоянию на 1 декабря занимал 566 место в банковской системе Российской Федерации. Филиал кредитной организации в Нижнем Новгороде находится по адресу ул. Адмирала Васюнина, д. 2.

Банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 28 декабря.

В банке назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора.