Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 22:05 Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34
Н.Новгород ,  
0 
Банк России отозвал лицензию у КБР Банка с офисом в Нижнем Новгороде
Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций
Фото: пресс-служба Банка России

Банк России отозвал лицензию у "Коммерческий банк развития" (ООО КБ "КБР банк") с офисом в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

ЦБ установил, что КРБ банк не соблюдал требования нормативных актов в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

"Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности", - говорится в сообщении регулятора.

По величине активов КБР банк по состоянию на 1 декабря занимал 566 место в банковской системе Российской Федерации. Филиал кредитной организации в Нижнем Новгороде находится по адресу ул. Адмирала Васюнина, д. 2.

Банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 28 декабря.

В банке назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора.