Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Капитан «Шальке» выбыл до конца сезона из-за травмы Спорт, 15:21 Путин поручил учесть сферу культуры в плане восстановления экономики Экономика, 15:16 В Башкирии загорелся ТЦ в городе Октябрьский Общество, 15:05 «Яндекс» назвал самые популярные новые слова десятилетия Общество, 14:54 СМИ сообщили о бесплатной трансляции всех матчей РПЛ после рестарта Спорт, 14:52 Жители Дагестана попытались отбить у полиции застрелившего сына мужчину Общество, 14:38 Бэнкси представил новую картину на тему протестов в США Общество, 14:33 СМИ узнали о возвращении футболиста «Спартака» Мельгарехо в Парагвай Спорт, 14:19 Нарышкин назвал провокацией высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:09 РБК Pro: как безопасно вернуться к работе. Пять компонентов успеха Pro, 14:00 СМИ сообщили о превышении ПДК вредных веществ под Норильском в 200 раз Общество, 13:55 Майкл Джордан пожертвует $100 млн на борьбу с расизмом Спорт, 13:55 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 13:49 В МИДе не исключили провокаций со стороны НАТО во время парада Победы Политика, 13:43
Н.Новгород ,  
0 

Банк России отозвал лицензию у КБР Банка с офисом в Нижнем Новгороде

Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций
Фото: пресс-служба Банка России
Фото: пресс-служба Банка России

Банк России отозвал лицензию у "Коммерческий банк развития" (ООО КБ "КБР банк") с офисом в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

ЦБ установил, что КРБ банк не соблюдал требования нормативных актов в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного представления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

"Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности", - говорится в сообщении регулятора.

По величине активов КБР банк по состоянию на 1 декабря занимал 566 место в банковской системе Российской Федерации. Филиал кредитной организации в Нижнем Новгороде находится по адресу ул. Адмирала Васюнина, д. 2.

Банк является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 28 декабря.

В банке назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора.