Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00
Н.Новгород ,  
0 
ЦБ отозвал лицензию у банка "Город" с офисом в Нижнем Новгороде
В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами
Выплаты вкладчикам "Города" начнутся не позднее 30 ноября (Фото: plusworld.ru)

Банк России в понедельник отозвал лицензию у московского банка "Город" (АО "Банк Город"), имеющего три операционных офиса в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

Как говорится в сообщении ЦБ, банк не создавал резервы на возможные потери по ссудам соразмерно принятым рискам. В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами.

"При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций, в том числе связанных с выводом денежных средств за рубеж в крупных объемах", - сообщает регулятор.

В связи с этим Банк России отозвал у организации лицензию на осуществление банковской деятельности, а также назначил временную администрацию с 16 ноября. 

Операционные офисы банка в Нижнем Новгороде находятся по адресам: ул. Студеная, 5, просп. Ленина, 64 и просп. Гагарина, 48.

Банк "Город" является участником системы обязательного страхования вкладов. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 30 ноября. Банки-агенты будут выбраны не позднее 20 ноября.

По данным отчетности на 1 октября, по величине активов РСБ 24 занимал 190-е место в банковской системе Российской Федерации.