Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20
Н.Новгород ,  
0 
ЦБ отозвал лицензию у банка "Город" с офисом в Нижнем Новгороде
В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами
Выплаты вкладчикам "Города" начнутся не позднее 30 ноября (Фото: plusworld.ru)

Банк России в понедельник отозвал лицензию у московского банка "Город" (АО "Банк Город"), имеющего три операционных офиса в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

Как говорится в сообщении ЦБ, банк не создавал резервы на возможные потери по ссудам соразмерно принятым рискам. В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами.

"При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций, в том числе связанных с выводом денежных средств за рубеж в крупных объемах", - сообщает регулятор.

В связи с этим Банк России отозвал у организации лицензию на осуществление банковской деятельности, а также назначил временную администрацию с 16 ноября. 

Операционные офисы банка в Нижнем Новгороде находятся по адресам: ул. Студеная, 5, просп. Ленина, 64 и просп. Гагарина, 48.

Банк "Город" является участником системы обязательного страхования вкладов. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 30 ноября. Банки-агенты будут выбраны не позднее 20 ноября.

По данным отчетности на 1 октября, по величине активов РСБ 24 занимал 190-е место в банковской системе Российской Федерации.