Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика Набиуллина прокомментировала гипотетическую продажу Альфа-банка 16:26, Финансы Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:25, РБК и Thomson Reuters В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижний Новгород, 16 фев 2015, 18:16
0
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижегородские эксперты, уверены что перелеты в Грецию в случае убыточности могут быть прекращены в любой момент и делают большую ставку на Сочи, Анапу и Крым
Фото: ru.ellinair.com

Авиакомпания Ellinair (входит в состав Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel) с 1 июня 2015 года открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-400 каждые 10 дней. Рейсы будут отправляться из Нижнего Новгорода по понедельникам и четвергам, обратно — по средам и воскресеньям.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в нижегородском аэропорту Стригино, расписание будет действовать до конца сентября, частотность рейсов по сравнению с прошлым годом не изменилась. Согласно информации на сайте авиакомпании, минимальная стоимость перелета туда и обратно на одного человека составит €310.

Также в ОАО "МАНН" анонсировали открытие регулярных рейсов "Уральских авиалиний" в Симферополь (с 16 мая), Сочи и Анапу (с 17 мая). При этом количество рейсов в Крым выросло по сравнению с прошлым годом — в летние месяцы улететь в Симферополь из Стригино можно будет 3 раза в неделю.

Пока что нижегородские компании заявляют об отсутствии спроса на греческое направление, а потому уверены, что перелеты, в случае убыточности, могут быть прекращены в любой момент.

"В данном случае Mouzenidis скорее всего, организовывает перелеты с ориентировкой на собственные туры. Если программа не пойдет, то они ее снимут — все будет зависеть от того, как пройдет первая половина лета", — уверена директор туристической компании "Атлантик Трэвел" Наталья Замятина.

"Если будет загрузка — мы будем только рады. Но пока туры не бронируют, в основном присматриваются", — отмечает эксперт. Гораздо стабильнее, по ее мнению, окажется спрос на билеты в Сочи, Анапу и Крым.

"По этим направлениям я думаю, спрос вырастет, в том числе и потому, что число "невыездных" граждан выросло. Но там другое: пассажиропоток, скорее всего, будет неорганизованным, без привязки к турагентствам. Хотя билеты, надо сказать, все равно дорогие", — считает Замятина.

Согласно информации на сайте "Уральских авиалиний", стоимость перелета из Нижнего Новгорода в города Черноморского побережья в начале июня составит от 6500 до 9775 руб. в один конец.