Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке отчислений застройщиков в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижний Новгород, 16 фев 2015, 18:16
0
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижегородские эксперты, уверены что перелеты в Грецию в случае убыточности могут быть прекращены в любой момент и делают большую ставку на Сочи, Анапу и Крым
Фото: ru.ellinair.com

Авиакомпания Ellinair (входит в состав Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel) с 1 июня 2015 года открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-400 каждые 10 дней. Рейсы будут отправляться из Нижнего Новгорода по понедельникам и четвергам, обратно — по средам и воскресеньям.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в нижегородском аэропорту Стригино, расписание будет действовать до конца сентября, частотность рейсов по сравнению с прошлым годом не изменилась. Согласно информации на сайте авиакомпании, минимальная стоимость перелета туда и обратно на одного человека составит €310.

Также в ОАО "МАНН" анонсировали открытие регулярных рейсов "Уральских авиалиний" в Симферополь (с 16 мая), Сочи и Анапу (с 17 мая). При этом количество рейсов в Крым выросло по сравнению с прошлым годом — в летние месяцы улететь в Симферополь из Стригино можно будет 3 раза в неделю.

Пока что нижегородские компании заявляют об отсутствии спроса на греческое направление, а потому уверены, что перелеты, в случае убыточности, могут быть прекращены в любой момент.

"В данном случае Mouzenidis скорее всего, организовывает перелеты с ориентировкой на собственные туры. Если программа не пойдет, то они ее снимут — все будет зависеть от того, как пройдет первая половина лета", — уверена директор туристической компании "Атлантик Трэвел" Наталья Замятина.

"Если будет загрузка — мы будем только рады. Но пока туры не бронируют, в основном присматриваются", — отмечает эксперт. Гораздо стабильнее, по ее мнению, окажется спрос на билеты в Сочи, Анапу и Крым.

"По этим направлениям я думаю, спрос вырастет, в том числе и потому, что число "невыездных" граждан выросло. Но там другое: пассажиропоток, скорее всего, будет неорганизованным, без привязки к турагентствам. Хотя билеты, надо сказать, все равно дорогие", — считает Замятина.

Согласно информации на сайте "Уральских авиалиний", стоимость перелета из Нижнего Новгорода в города Черноморского побережья в начале июня составит от 6500 до 9775 руб. в один конец.