Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Н.Новгород ,  
0 
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижегородские эксперты, уверены что перелеты в Грецию в случае убыточности могут быть прекращены в любой момент и делают большую ставку на Сочи, Анапу и Крым
Фото: ru.ellinair.com

Авиакомпания Ellinair (входит в состав Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel) с 1 июня 2015 года открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-400 каждые 10 дней. Рейсы будут отправляться из Нижнего Новгорода по понедельникам и четвергам, обратно — по средам и воскресеньям.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в нижегородском аэропорту Стригино, расписание будет действовать до конца сентября, частотность рейсов по сравнению с прошлым годом не изменилась. Согласно информации на сайте авиакомпании, минимальная стоимость перелета туда и обратно на одного человека составит €310.

Также в ОАО "МАНН" анонсировали открытие регулярных рейсов "Уральских авиалиний" в Симферополь (с 16 мая), Сочи и Анапу (с 17 мая). При этом количество рейсов в Крым выросло по сравнению с прошлым годом — в летние месяцы улететь в Симферополь из Стригино можно будет 3 раза в неделю.

Пока что нижегородские компании заявляют об отсутствии спроса на греческое направление, а потому уверены, что перелеты, в случае убыточности, могут быть прекращены в любой момент.

"В данном случае Mouzenidis скорее всего, организовывает перелеты с ориентировкой на собственные туры. Если программа не пойдет, то они ее снимут — все будет зависеть от того, как пройдет первая половина лета", — уверена директор туристической компании "Атлантик Трэвел" Наталья Замятина.

"Если будет загрузка — мы будем только рады. Но пока туры не бронируют, в основном присматриваются", — отмечает эксперт. Гораздо стабильнее, по ее мнению, окажется спрос на билеты в Сочи, Анапу и Крым.

"По этим направлениям я думаю, спрос вырастет, в том числе и потому, что число "невыездных" граждан выросло. Но там другое: пассажиропоток, скорее всего, будет неорганизованным, без привязки к турагентствам. Хотя билеты, надо сказать, все равно дорогие", — считает Замятина.

Согласно информации на сайте "Уральских авиалиний", стоимость перелета из Нижнего Новгорода в города Черноморского побережья в начале июня составит от 6500 до 9775 руб. в один конец.