Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37
Н.Новгород ,  
0 
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижегородские эксперты, уверены что перелеты в Грецию в случае убыточности могут быть прекращены в любой момент и делают большую ставку на Сочи, Анапу и Крым
Фото: ru.ellinair.com

Авиакомпания Ellinair (входит в состав Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel) с 1 июня 2015 года открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-400 каждые 10 дней. Рейсы будут отправляться из Нижнего Новгорода по понедельникам и четвергам, обратно — по средам и воскресеньям.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в нижегородском аэропорту Стригино, расписание будет действовать до конца сентября, частотность рейсов по сравнению с прошлым годом не изменилась. Согласно информации на сайте авиакомпании, минимальная стоимость перелета туда и обратно на одного человека составит €310.

Также в ОАО "МАНН" анонсировали открытие регулярных рейсов "Уральских авиалиний" в Симферополь (с 16 мая), Сочи и Анапу (с 17 мая). При этом количество рейсов в Крым выросло по сравнению с прошлым годом — в летние месяцы улететь в Симферополь из Стригино можно будет 3 раза в неделю.

Пока что нижегородские компании заявляют об отсутствии спроса на греческое направление, а потому уверены, что перелеты, в случае убыточности, могут быть прекращены в любой момент.

"В данном случае Mouzenidis скорее всего, организовывает перелеты с ориентировкой на собственные туры. Если программа не пойдет, то они ее снимут — все будет зависеть от того, как пройдет первая половина лета", — уверена директор туристической компании "Атлантик Трэвел" Наталья Замятина.

"Если будет загрузка — мы будем только рады. Но пока туры не бронируют, в основном присматриваются", — отмечает эксперт. Гораздо стабильнее, по ее мнению, окажется спрос на билеты в Сочи, Анапу и Крым.

"По этим направлениям я думаю, спрос вырастет, в том числе и потому, что число "невыездных" граждан выросло. Но там другое: пассажиропоток, скорее всего, будет неорганизованным, без привязки к турагентствам. Хотя билеты, надо сказать, все равно дорогие", — считает Замятина.

Согласно информации на сайте "Уральских авиалиний", стоимость перелета из Нижнего Новгорода в города Черноморского побережья в начале июня составит от 6500 до 9775 руб. в один конец.