Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижний Новгород, 16 фев 2015, 18:16
0
Авиакомпания Ellinair открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники
Нижегородские эксперты, уверены что перелеты в Грецию в случае убыточности могут быть прекращены в любой момент и делают большую ставку на Сочи, Анапу и Крым
Фото: ru.ellinair.com

Авиакомпания Ellinair (входит в состав Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel) с 1 июня 2015 года открывает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-400 каждые 10 дней. Рейсы будут отправляться из Нижнего Новгорода по понедельникам и четвергам, обратно — по средам и воскресеньям.

Как сообщили РБК-Нижний Новгород в нижегородском аэропорту Стригино, расписание будет действовать до конца сентября, частотность рейсов по сравнению с прошлым годом не изменилась. Согласно информации на сайте авиакомпании, минимальная стоимость перелета туда и обратно на одного человека составит €310.

Также в ОАО "МАНН" анонсировали открытие регулярных рейсов "Уральских авиалиний" в Симферополь (с 16 мая), Сочи и Анапу (с 17 мая). При этом количество рейсов в Крым выросло по сравнению с прошлым годом — в летние месяцы улететь в Симферополь из Стригино можно будет 3 раза в неделю.

Пока что нижегородские компании заявляют об отсутствии спроса на греческое направление, а потому уверены, что перелеты, в случае убыточности, могут быть прекращены в любой момент.

"В данном случае Mouzenidis скорее всего, организовывает перелеты с ориентировкой на собственные туры. Если программа не пойдет, то они ее снимут — все будет зависеть от того, как пройдет первая половина лета", — уверена директор туристической компании "Атлантик Трэвел" Наталья Замятина.

"Если будет загрузка — мы будем только рады. Но пока туры не бронируют, в основном присматриваются", — отмечает эксперт. Гораздо стабильнее, по ее мнению, окажется спрос на билеты в Сочи, Анапу и Крым.

"По этим направлениям я думаю, спрос вырастет, в том числе и потому, что число "невыездных" граждан выросло. Но там другое: пассажиропоток, скорее всего, будет неорганизованным, без привязки к турагентствам. Хотя билеты, надо сказать, все равно дорогие", — считает Замятина.

Согласно информации на сайте "Уральских авиалиний", стоимость перелета из Нижнего Новгорода в города Черноморского побережья в начале июня составит от 6500 до 9775 руб. в один конец.