Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Самолет аварийно сел в Новой Зеландии из-за загоревшегося двигателя 09:58, Общество Полиция сообщила о нападении на отделение банка в Киеве 09:53, Общество «Делимобиль» удвоит автопарк за счет 3000 Volkswagen Polo 09:45, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 09:40, РБК и Ингосстрах ЦБ лишил лицензии Мосуралбанк 09:27, Финансы Антонов рассказал подробности визита делегации США в Россию 09:27, Политика В тюменском аэропорту у самолета при вылете загорелось шасси 09:20, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 09:10, Спецпроект РБК Спорт В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ 09:04, Общество Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика
Административные дела возбуждены по факту задержки зарплаты строителям
Нижний Новгород, 17 мар 2016, 15:28
0
Административные дела возбуждены по факту задержки зарплаты строителям
Прокуратура не подтвердила наличие задолженности по заработной плате перед строителями стадиона "Нижний Новгород" к ЧМ-2018
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Дела об административных правонарушениях возбуждены в отношении представителей ​субподрядчика строительства нижегородского стадиона к чемпионату мира по футболу ООО "Ма-На Строй", которые задерживали заработную плату своим работникам, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что более 250 строителей из Центральной Азии прекратили работу на нижегородском стадионе к ЧМ-2018 из-за возникшей перед ними задолженности. Отмечалось, что ООО "Ма-На Строй" не выплачивает рабочим зарплату на протяжении более двух месяцев.

Прокуратура Канавинского района Нижнего Новгорода провела проверку по факту данной информации и не подтвердила наличие задолженности. При этом было установлено, что выплата заработной платы рабочим за февраль 2016 года была произведена с нарушением установленных трудовым законодательством сроков.

"По фактам выявленных нарушений прокуратурой района руководителю общества внесено представление, в отношении должностного и юридического лица возбуждены административные дела по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права - ред.)", - говорится в сообщении прокуратуры.

Строительство второго этажа стадиона "Нижний Новгород" планируется завершить до конца апреля. На этот же месяц намечено завершение работ по бетонированию трибун первого яруса. Полностью строительство арены должно быть закончено в декабре 2017 года.

В рамках ЧМ-2018 Нижний Новгород примет матчи группового этапа, 1/8 финала и четвертьфинала. Вместимость стадиона "Нижний Новгород" в период проведения мундиаля составит 45 тыс. зрителей.