Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Н.Новгород ,  
0 
Олег Кондрашов занял 15 место в "Народном рейтинге мэров"
Результат главы администрации Нижнего Новгорода в I полугодии 2015 года в рейтинге имел тенденцию к укреплению
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов занял 15 место в "Народном рейтинге мэров"​ за июль 2015 года. 

Лидером рейтинга стал Ирек Ялалов из Уфы, сместивший на второе и третье место белгородского градоначальника Сергея Баженова и руководителя Салехарда Ивана Кононенко.

Глава администрации Нижнего Новгорода в июльском рейтинге занял 15 место, как и в июне. Результат Олега Кондрашова в I полугодии 2015 года имел тенденцию к укреплению. Если в ноябре прошлого года он занимал 26-ю строчку, то с декабря 2014 года по июнь 2015 года повысил свой результат на 11 пунктов.

По словам политолога Евгения Семенова, деятельность Кондрашова на посту главы горадминистрации сбалансирована, и он достиг определенных профессиональных успехов.

"Ушли из поля общественного внимания конфликты по вопросам инфраструктуры города — освещение, уборка мусора и так далее. Вопросы, связанные с социальной обстановкой, с культурой, со стратегией развития города, а это политика, он вынужден был решать. Мне кажется, за четыре года его профессиональный опыт заметно вырос, но, чтобы давать итоговую оценку, необходимо два срока", — рассуждает эксперт.

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" в своем ежемесячном исследовании прослеживает динамику среди избранных населением глав городов, а при отсутствии таковых — руководителей городских администраций. 

При составлении рейтинга аналитики обращаются к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Особое внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделяют учёту мнений региональных и федеральных экспертов, определивших конечный результат исследования.