Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Волкер назвал преимущества расширения НАТО для России Политика, 18:44 Матильда Шнурова — о женской силе и достижении целей РБК и Helena Rubinstein, 18:43 В Якутии после дела об изнасиловании пообещали разобраться с миграцией Политика, 18:42 В переходе станции метро «Александровский сад» в Москве образовалась течь Общество, 18:40 Сбербанк предупредил «Яндекс» и Mail.ru Group о приходе Spotify в Россию Технологии и медиа, 18:28 Совладельца «1520» арестовали за взятку в ₽2,4 млрд полковнику Захарченко Общество, 18:24 Сеть «Красная икра» связала обыски со своей жалобой на налоговиков Бизнес, 18:20 В магазинах Roshen в Киеве произошел третий пожар за месяц Общество, 18:03 Как выглядят новые модели iPad Технологии и медиа, 17:59  Путин подписал закон о штрафах за неуважение к власти Общество, 17:50 ФАС назвала челябинского губернатора участником антиконкурентного сговора Политика, 17:46 Путин утвердил штраф до 1,5 млн руб. за распространение фейковых новостей Технологии и медиа, 17:34 СК опубликовал видео обыска у производителя кваса «Никола» Общество, 17:30 РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» Спорт, 17:29
Н.Новгород ,  
0 
Олег Кондрашов занял 15 место в "Народном рейтинге мэров"
Результат главы администрации Нижнего Новгорода в I полугодии 2015 года в рейтинге имел тенденцию к укреплению
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов занял 15 место в "Народном рейтинге мэров"​ за июль 2015 года. 

Лидером рейтинга стал Ирек Ялалов из Уфы, сместивший на второе и третье место белгородского градоначальника Сергея Баженова и руководителя Салехарда Ивана Кононенко.

Глава администрации Нижнего Новгорода в июльском рейтинге занял 15 место, как и в июне. Результат Олега Кондрашова в I полугодии 2015 года имел тенденцию к укреплению. Если в ноябре прошлого года он занимал 26-ю строчку, то с декабря 2014 года по июнь 2015 года повысил свой результат на 11 пунктов.

По словам политолога Евгения Семенова, деятельность Кондрашова на посту главы горадминистрации сбалансирована, и он достиг определенных профессиональных успехов.

"Ушли из поля общественного внимания конфликты по вопросам инфраструктуры города — освещение, уборка мусора и так далее. Вопросы, связанные с социальной обстановкой, с культурой, со стратегией развития города, а это политика, он вынужден был решать. Мне кажется, за четыре года его профессиональный опыт заметно вырос, но, чтобы давать итоговую оценку, необходимо два срока", — рассуждает эксперт.

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" в своем ежемесячном исследовании прослеживает динамику среди избранных населением глав городов, а при отсутствии таковых — руководителей городских администраций. 

При составлении рейтинга аналитики обращаются к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Особое внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделяют учёту мнений региональных и федеральных экспертов, определивших конечный результат исследования.