Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский губернатор сохранил второе место в рейтинге цитируемости
В очередном рейтинге губернаторов-блогеров "Медиалогии" Валерий Шанцев увеличил индекс цитируемости с 50,96 до 54,15 балла
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев сохранил второе место в очередном рейтинге российских губернаторов-блогеров, составленном компанией "Медиалогия" по итогам августа. Глава региона увеличил индекс цитируемости с 50,96 до 54,15 балла.

Рейтинг строится на индексе цитируемости. Показатель вычисляется на основе базы российских СМИ системы "Медиалогия", включающей более 26 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

В пояснении к исследованию говорится, что в августе интерес СМИ к блогу Шанцева в "Живом Журнале" привлекло сообщение, в котором глава Нижегородской области поделился впечатлениями от встречи с представителями блогосферы.

Кроме того, средства массовой информации продолжили цитировать июльскую запись о решении федеральных властей отказаться от поднятия уровня Чебоксарской ГЭС до 68-й отметки.

Первое место в рейтинге продолжает удерживать глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Его индекс цитируемости составил 224,06 баллов.Третье место занял губернатор Крыма Сергей Аксенов. Его индекс цитируемости — 50,12 балла.

В пятерку самых цитируемых губернаторов-блогеров на этот раз вошел глава Татарстана Рустам Минниханов, улучшивший результат на две строчки рейтинга (4 место). На пятую строчку взлетел руководитель Дагестана Рамазан Абдулатипов (+13 позиций). Напротив, покинули пятерку губернаторы Тюменской и Иркутской областей Владимир Якушев и Сергей Ерощенко.