Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 05:38 Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно Общество, 04:53 Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах Общество, 04:52 Партия Зеленского после обработки 90% протоколов набрала 43% голосов Политика, 04:38 Помпео объявил о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива Политика, 04:12 РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» Спорт, 03:36 СМИ узнали подробности трагедии на «Лошарике» в Баренцевом море Общество, 03:33 В Венесуэле произошло очередное массовое отключение электричества Политика, 03:16 Трамп заявил о достижении договоренности с конгрессом по потолку госдолга Политика, 02:49 СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро Общество, 02:24 Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок Общество, 02:12 СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае Общество, 01:59 Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13
Н.Новгород ,  
0 
Василенко и Патлань подали документы на участие в нижегородских праймериз
Предварительное голосование "Единой России" на выборах в Госдуму РФ намечено на 22 мая
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Депутат Госдумы РФ Александр Василенко и ​председатель НРО "Союза десантников России" Сергей Патлань подали документы на участие в праймериз "Единой России" для определения кандидатского состава партии от Нижегородской области на выборах в Госдуму, говорится в сообщении НРО "ЕР".

Свое намерение участвовать в предварительном голосовании Василенко объяснил готовностью дальше отстаивать интересы региона на уровне федерального парламента, а также завершить ряд социально значимых проектов в избирательном округе.

По словам Сергея Патланя, он считает участие в праймериз своего рода необходимостью. "Нельзя оставаться в стороне от возможности решить насущные вопросы, которые возникают в обществе. Для меня такие вопросы – воспитание детей, школьников в духе патриотизма, развитие дополнительного школьного образования в сфере истории страны, физической культуры, спорта", - пояснил председатель "Союза десантников России".

Как рассказал руководитель регионального исполнительного комитета "ЕР" Александр Щелоков, в целом по стране для участия в предварительном партийном голосовании подано более 100 заявок.

Документы для участия в предварительном голосовании партии можно будет подать до 10 апреля. Процедура предварительного голосования намечена на 22 мая.