Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05
Н.Новгород ,  
0 
Результаты праймериз "Единой России" определены почти на всех округах Нижегородской области
НРО "Единой России" объявило итоги заседания регионального политсовета
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Результаты праймериз "Единой России" на сегодняшний день не определены только по одному из округов в Дзержинске Нижегородской области, сообщил на пресс-конференции секретарь НРО партии Андрей Кавинов.

"Там такая сложная ситуация, мы пока её изучаем. До конца решение не принято. А по всем остальным точкам все решения местные счётные комиссии нам предоставили, они утверждены у нас на региональной комиссии", - отметил Кавинов.

Накануне состоялись заседания президиума и политсовета партии. По словам Кавинова, на политсовете была представлена окончательная тройка лидеров, которая возглавит партийный список "Единой России" на выборах в гордуму Нижнего Новгорода в сентябре текущего года.

Список возглавили замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, глава Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов и гендиректор ОАО "НМЗ" и Нового машиностроительного завода Василий Шупранов.

По словам Кавинова, выбор этой тройки был неслучаен. Секретарь НРО партии отметил большой опыт работы Дмитрия Сватковского в социальном и инвестиционном блоке. Без внимания не осталось и олимпийское прошлое заместителя губернатора, и место его в первой сотне президентского резерва.

Говоря о второй кандидатуре, Василии Шупранове, Кавинов подчеркнул, что он очень известный в городе человек, особенно среди промышленников и предпринимателей, «поскольку возглавляет сегодня один из крупнейших заводов Нижегородской области».

Кавинов отметил, что Дмитрий Краснов будет отвечать за присутствие во власти представителей малого и среднего бизнеса, предпринимательства.

Праймериз "Единой России" в этом году прошли 21 июня в виде прямого всенародного голосования. В большинстве своем именно те участники праймериз, которые набрали максимальное количество голосов, и будут выдвинуты партией на предстоящие выборы в качестве кандидата. В голосовании могли принять участие все избиратели Нижнего Новгорода.