Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Дмитрий Быков начал разговаривать после выхода из комы Общество, 17:42 В столкновениях с полицией из-за ГЭС в Грузии пострадали 27 человек Общество, 17:33 Министр заявил о почти полном спасении Нотр-Дама от риска разрушения Общество, 17:31 МИД России предостерег от поездок на Шри-Ланку Общество, 17:24 Кучма пожалел нового президента Украины Политика, 17:18 На выборы президента Украины пришла почти половина избирателей Политика, 17:03 Патриарх Кирилл заявил о неспособности ученых понять появление Вселенной Общество, 16:57 Минск обратился к Москве с новой просьбой из-за низкого качества нефти Экономика, 16:48 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 16:41 Зеленский объяснил демонстрацию бюллетеня на избирательном участке Политика, 16:41 Ростуризм дал рекомендации туристам на Шри-Ланке Общество, 16:37 Штраф Владимира Зеленского за демонстрацию бюллетеня составит до $31 Политика, 16:25 Основной защитник ЦСКА получил травму головы в столкновении с партнером Спорт, 16:19 Туристы и местные жители сообщили о последствиях терактов на Шри-Ланке Общество, 16:11
Н.Новгород ,  
0 
Результаты праймериз "Единой России" определены почти на всех округах Нижегородской области
НРО "Единой России" объявило итоги заседания регионального политсовета
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Результаты праймериз "Единой России" на сегодняшний день не определены только по одному из округов в Дзержинске Нижегородской области, сообщил на пресс-конференции секретарь НРО партии Андрей Кавинов.

"Там такая сложная ситуация, мы пока её изучаем. До конца решение не принято. А по всем остальным точкам все решения местные счётные комиссии нам предоставили, они утверждены у нас на региональной комиссии", - отметил Кавинов.

Накануне состоялись заседания президиума и политсовета партии. По словам Кавинова, на политсовете была представлена окончательная тройка лидеров, которая возглавит партийный список "Единой России" на выборах в гордуму Нижнего Новгорода в сентябре текущего года.

Список возглавили замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, глава Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов и гендиректор ОАО "НМЗ" и Нового машиностроительного завода Василий Шупранов.

По словам Кавинова, выбор этой тройки был неслучаен. Секретарь НРО партии отметил большой опыт работы Дмитрия Сватковского в социальном и инвестиционном блоке. Без внимания не осталось и олимпийское прошлое заместителя губернатора, и место его в первой сотне президентского резерва.

Говоря о второй кандидатуре, Василии Шупранове, Кавинов подчеркнул, что он очень известный в городе человек, особенно среди промышленников и предпринимателей, «поскольку возглавляет сегодня один из крупнейших заводов Нижегородской области».

Кавинов отметил, что Дмитрий Краснов будет отвечать за присутствие во власти представителей малого и среднего бизнеса, предпринимательства.

Праймериз "Единой России" в этом году прошли 21 июня в виде прямого всенародного голосования. В большинстве своем именно те участники праймериз, которые набрали максимальное количество голосов, и будут выдвинуты партией на предстоящие выборы в качестве кандидата. В голосовании могли принять участие все избиратели Нижнего Новгорода.