Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 11 дек, 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 11 дек, 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 11 дек, 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 11 дек, 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 11 дек, 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 11 дек, 21:21, Общество ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 11 дек, 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 11 дек, 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 11 дек, 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 11 дек, 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 11 дек, 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 11 дек, 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 11 дек, 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 11 дек, 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 11 дек, 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 11 дек, 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 11 дек, 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 11 дек, 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 11 дек, 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 11 дек, 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 11 дек, 18:56, Политика
"Группа ГАЗ" провела ротацию топ-менеджеров
Нижний Новгород, 30 апр 2015, 16:33
0
"Группа ГАЗ" провела ротацию топ-менеджеров
Кадровые назначения направлены на повышение эффективности холдинга на этапе вывода на рынок новых моделей и развитие производств автокомпонентов под импортозамещение
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

"Группа ГАЗ", входящая в "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, в четверг объявила о кадровых перестановках в топ-менеджменте холдинга.

Пресс-служба "Группы ГАЗ" сообщила, что директор по развитию холдинга Павел Середа возглавил дивизион "Лёгкие коммерческие автомобили". На новой должности он будет отвечать за разработку и производство новых продуктов для российского и экспортных рынков, снижение издержек производства и повышение эффективности.

"С 2008 года Павел Середа занимал пост директора по развитию дивизиона и отвечал за разработку новых продуктов марки ГАЗ – от модернизированной "ГАЗели БИЗНЕС" до автомобилей нового поколения семейства NEXT", - говорится в сообщении.

Новым директором по развитию производств "Группы ГАЗ" стал Евгений Горынин. В его компетенции будет повышение операционной эффективности, внедрение лучших практик и управление модернизацией на всех предприятиях компании. Ранее Горынин занимал должности директора по производству и директора по развитию новых производств дивизиона "Легкие коммерческие и легковые автомобили".

"В 2012-2013 гг. Евгений Горынин руководил запуском проектов контрактной сборки автомобилей Volkswagen/Skoda и Daimler", - отмечают в "Группе ГАЗ".

Директором по операционной деятельности дивизиона ЛкиЛА назначен Андрей Софонов, который будет заниматься вопросами обеспечения эффективности производственных процессов и снижения издержек на всех производственных площадках дивизиона. Ранее он занимал должности главного технолога и директора по производству дивизиона ЛКиЛА

Директором по развитию дивизиона "Автокомпоненты" назначен Алексей Зайцев. До этого он возглавлял департамент стратегического маркетинга и планирования продуктов дивизиона, при его участии была разработана стратегия развития автокомпонентного бизнеса "Группы ГАЗ".

В новой должности он сосредоточится на освоении производства новых узлов для автомобилей NEXT, развитии партнерств с мировыми производителями автокомпонентов, а также импортозамещении.

"Кадровые решения, вступающие в силу с 5 мая 2015 года, направлены на повышение эффективности управления компанией на этапе вывода на рынок новых моделей техники и развития компонентных производств под программы импортозамещения", - говорится в пресс-релизе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"