Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Н.Новгород ,  
0 
Обыски прошли в здании администрации Канавинского района Нижнего Новгорода
По сообщению СМИ, проверка полиции связана с деятельностью районной "Ассоциации развития предпринимателей, предприятий и потребительского рынка", занимавшей помещения администрации в период руководства районом Дмитрия Шурова
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Полиция провела обыски в здании администрации Канавинского района Нижнего Новгорода, сообщает "НИА Нижний Новгород" со ссылкой на пресс-секретаря районной администрации Светлану Максимову.

Обыски были проведены 1 июня. По словам Максимовой, проверка полиции связана с деятельностью районной "Ассоциации развития предпринимателей, предприятий и потребительского рынка", занимавшей помещения администрации в период руководства районом Дмитрия Шурова.

Как отметила пресс-секретарь, данная организация была зарегистрирована в 2014 году. Ее руководителем является начальник отдела развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Канавинского района Сергей Муратов.

Подтвердить факт возбуждения уголовного дела в отношении Сергея Муратова или бывшего главы Канавинского района в ведомстве не смогли, правоохранительные органы данную информацию также пока не прокомментировали. Известно, что во время обысков Муратов находился на больничном.

Также по словам Светланы Максимовой с момента вступления в должность руководителя Канавинского района Виталия Ковалева "Ассоциация развития предпринимателей, предприятий и потребительского рынка" здание районной администрации покинула.

Бывший глава Канавинского района Дмитрий Шуров был уволен с должности после ряда выговоров и скандала, связанного с деятельностью МП "Коммунальное хозяйство". 21 апреля и.о. главы Канавинского района был назначен Виталий Ковалев, ранее занимавший пост начальника управления по благоустройству администрации Нижнего Новгорода.