Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество Как в России меняется ситуация с донорством костного мозга 10:41, Партнерский материал Тренер «Ювентуса» назвал удаление Роналду в матче ЛЧ разочарованием 10:36, Спорт Синоптики допустили повышение температуры в Москве до рекордной отметки 10:25, Общество Абэ переизбрали главой правящей партии Японии 10:22, Политика Верховный суд отказался считать преступлением бездумные лайки и репосты 10:19, Общество На Земле и в космосе: 10 российских женщин, изменивших ход истории 10:08, Pink В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 10:04, РБК и Maserati Тарасенко назвал честной отмену результатов выборов главы Приморья 10:02, Политика Прогнозы дня: рынок акций проведет утро в слабом минусе 09:55, Quote Трамп назвал самую большую ошибку США в истории 09:47, Политика Рейтинг 500 крупнейших компаний: анонс свежего номера журнала РБК 09:46, Бизнес Политика граблей: как российская власть упустила контроль за надзором 09:45, Мнение ВЦИОМ подсчитал выходящих ежедневно в интернет россиян 09:29, Общество Коммунист Ищенко оспорит в суде отмену результатов выборов в Приморье 09:16, Политика Суд оставил под арестом экс-директора компании-владельца «Зимней вишни» 08:58, Общество ВОЗ сообщила о снижении смертности от туберкулеза 08:46, Общество
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
Нижний Новгород, 05 авг 2015, 00:15
0
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
52-летний мужчина подозревается в жестоком массовом убийстве своей семьи в Нижнем Новгороде
Сотрудник СКР у дома на улице Верхнепечерской, где проживала семья (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде 52-летний Олег Белов задержан во Владимирской области, сообщает СКР. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву, Белов был задержан в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен. 

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде.

О пропаже детей в возрасте до 6 лет в правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада после того, как с 25 июля дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Тогда было решено проникнуть в квартиру через окно. В помещении были обнаружены расчленённые тела.

Как сообщили соседи погибших, в минувшую субботу в квартире погибших были слышны крики. В понедельник отец семейства Олег Белов скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

Как сообщает СКР, вечером во вторник на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховец в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы.