Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
52-летний мужчина подозревается в жестоком массовом убийстве своей семьи в Нижнем Новгороде
Сотрудник СКР у дома на улице Верхнепечерской, где проживала семья (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде 52-летний Олег Белов задержан во Владимирской области, сообщает СКР. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву, Белов был задержан в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен. 

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде.

О пропаже детей в возрасте до 6 лет в правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада после того, как с 25 июля дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Тогда было решено проникнуть в квартиру через окно. В помещении были обнаружены расчленённые тела.

Как сообщили соседи погибших, в минувшую субботу в квартире погибших были слышны крики. В понедельник отец семейства Олег Белов скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

Как сообщает СКР, вечером во вторник на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховец в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы.