Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина Общество, 13:26 «Аэрофлот» признан авиакомпанией с самыми комфортными креслами в Европе​ Пресс-релиз, 13:22 В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора Общество, 13:21 Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца Крипто, 13:20 Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов Общество, 13:18 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:15 Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком Финансы, 13:13 Песков счел «любопытным зрелищем» грядущие дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 13:03 СМИ анонсировали переход капитана сборной Бельгии в «Реал» Спорт, 13:00 Как прошел юбилейный концерт Аллы Пугачевой Общество, 12:57  Концерн ArcelorMittal предложил металл для реставрации Нотр-Дама Общество, 12:56 Бирюков назвал сроки отключения отопления и горячей воды в Москве Общество, 12:52 Безответственное хранение: когда крупный клиент на складе — трагедия Pro, 12:51 Госдума разрешила спрашивать паспорт у посетителей кинотеатров Общество, 12:43
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
52-летний мужчина подозревается в жестоком массовом убийстве своей семьи в Нижнем Новгороде
Сотрудник СКР у дома на улице Верхнепечерской, где проживала семья (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде 52-летний Олег Белов задержан во Владимирской области, сообщает СКР. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву, Белов был задержан в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен. 

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде.

О пропаже детей в возрасте до 6 лет в правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада после того, как с 25 июля дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Тогда было решено проникнуть в квартиру через окно. В помещении были обнаружены расчленённые тела.

Как сообщили соседи погибших, в минувшую субботу в квартире погибших были слышны крики. В понедельник отец семейства Олег Белов скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

Как сообщает СКР, вечером во вторник на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховец в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы.