Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Валерий Артамонов планирует сложить полномочия депутата дзержинской думы Н.Новгород, 15:42  Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
52-летний мужчина подозревается в жестоком массовом убийстве своей семьи в Нижнем Новгороде
Сотрудник СКР у дома на улице Верхнепечерской, где проживала семья (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде 52-летний Олег Белов задержан во Владимирской области, сообщает СКР. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву, Белов был задержан в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен. 

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде.

О пропаже детей в возрасте до 6 лет в правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада после того, как с 25 июля дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Тогда было решено проникнуть в квартиру через окно. В помещении были обнаружены расчленённые тела.

Как сообщили соседи погибших, в минувшую субботу в квартире погибших были слышны крики. В понедельник отец семейства Олег Белов скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

Как сообщает СКР, вечером во вторник на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховец в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы.