Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ опубликовали новую 11-минутную запись последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:58  Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
Нижний Новгород, 05 авг 2015, 00:15
0
Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области
52-летний мужчина подозревается в жестоком массовом убийстве своей семьи в Нижнем Новгороде
Сотрудник СКР у дома на улице Верхнепечерской, где проживала семья (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде 52-летний Олег Белов задержан во Владимирской области, сообщает СКР. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву, Белов был задержан в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен. 

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде.

О пропаже детей в возрасте до 6 лет в правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада после того, как с 25 июля дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Тогда было решено проникнуть в квартиру через окно. В помещении были обнаружены расчленённые тела.

Как сообщили соседи погибших, в минувшую субботу в квартире погибших были слышны крики. В понедельник отец семейства Олег Белов скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). 

Как сообщает СКР, вечером во вторник на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховец в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями.

Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы.