Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55
Н.Новгород ,  
0 
Олег Белов отправлен в Москву для прохождения психиатрической экспертизы
Обвиняемый в убийстве шестерых детей, жены и матери находится под наблюдением терапевта, невролога, психолога и психиатра
Олег Белов перед допросом в в СК России по ПФО (Фото: Ярослав Гунин)

Обвиняемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов отправлен в Москву для прохождения психиатрической экспертизы, сообщает Lifenews со ссылкой на собственный источник. Отмечается, что мужчина доставлен в Научный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского.

Согласно информации, сейчас Белов находится под наблюдением терапевта, невролога, психолога и психиатра. Он содержится в отдельной камере изолятора под особо строгим надзором.

Тела шестерых малолетних детей и супруги Белова были обнаружены в Нижнем Новгороде 4 августа в квартире дома по ул. Верхнепечёрской, где проживала семья. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан во Владимирской области. Также в городе Гороховец обнаружено тело его матери.

При задержании Белов, больной шизофренией, оказал сопротивление и получил огнестрельное ранение, после чего его госпитализировали и позднее доставили в городскую больницу №35.

В ходе выездного судебного заседания в медицинском учреждении было принято решение об аресте Белова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних). Позднее мужчину перевели из больницы в СИЗО.