Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде перевели в СИЗО
По словам медиков, Олега Белова, проходившего лечение в городской больнице №35, выписали и перевезли в следственный изолятор
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде Олега Белова в среду перевели в СИЗО, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в городской больнице №35.

Как сообщил собеседник агентства, Белов, проходивший лечение в медучреждении, выписан и перевезён в следственный изолятор.

Расчлененные тела шестерых малолетних детей и супруги Белова были обнаружены в Нижнем Новгороде 4 августа в квартире дома по ул. Верхнепечёрской, где проживала семья. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан во Владимирской области. В его родном городе Гороховце обнаружено тело его матери.

При задержании Белов, больной шизофренией, оказал сопротивление и получил огнестрельное ранение, после чего его госпитализировали и позднее доставили в городскую больницу №35.

В минувший четверг Белову было предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних). Суд поместил его под арест до 3 октября.