Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12
Н.Новгород ,  
0 
Подозреваемого в массовом убийстве доставили в нижегородскую больницу
Когда состояние Белова улучшится, с ним начнутся следственные действия, а затем будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Подозреваемого в массовом убийстве Олега Белова доставили в больницу Нижнего Новгорода из Центральной городской больницы города Коврова Владимирской области, сообщает ТАСС.

Карету "Скорой помощи", которая доставила 52-летнего Белова, сопровождали машины полиции. Отмечается, что подозреваемый будет содержаться в отдельной палате под охраной.

Как сообщили агентству сопровождающие его врачи, состояние Белова оценивается как стабильное. Ранее в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что при улучшении состояния здоровья с ним начнутся следственные действия, а затем будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения.

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. О пропаже детей правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада, который они посещали.

Полицейские выехали по месту жительства многодетной семьи. После того, как им не открыли дверь, правоохранители приняли решение через окно проникнуть в квартиру, где и были обнаружены расчленённые тела.

Белов был обнаружен в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен.

Еще до задержания Белова в отношении него вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении массового убийства (ч.2 ст.105 УК РФ).

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). Вечером во вторник в городе Гороховец в яме было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. Следствие полагает, что останки принадлежат матери Белова.