Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир В ООН поддержали проект резолюции России о борьбе с героизацией нацизма 15 ноя, 22:21, Политика
Подозреваемого в массовом убийстве доставили в нижегородскую больницу
Нижний Новгород, 05 авг 2015, 17:53
0
Подозреваемого в массовом убийстве доставили в нижегородскую больницу
Когда состояние Белова улучшится, с ним начнутся следственные действия, а затем будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Подозреваемого в массовом убийстве Олега Белова доставили в больницу Нижнего Новгорода из Центральной городской больницы города Коврова Владимирской области, сообщает ТАСС.

Карету "Скорой помощи", которая доставила 52-летнего Белова, сопровождали машины полиции. Отмечается, что подозреваемый будет содержаться в отдельной палате под охраной.

Как сообщили агентству сопровождающие его врачи, состояние Белова оценивается как стабильное. Ранее в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что при улучшении состояния здоровья с ним начнутся следственные действия, а затем будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения.

Тела шестерых малолетних детей и их матери были обнаружены во вторник в доме по ул. Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. О пропаже детей правоохранительные органы сообщили сотрудники детского сада, который они посещали.

Полицейские выехали по месту жительства многодетной семьи. После того, как им не открыли дверь, правоохранители приняли решение через окно проникнуть в квартиру, где и были обнаружены расчленённые тела.

Белов был обнаружен в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на сотрудников правоохранительных органов. В результате сам был ранен.

Еще до задержания Белова в отношении него вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении массового убийства (ч.2 ст.105 УК РФ).

Кроме того, во Владимирской области возбуждено ещё одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). Вечером во вторник в городе Гороховец в яме было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. Следствие полагает, что останки принадлежат матери Белова.