Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Половина россиян поддержали помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06 Bitcoin установил рекорд года: что будет с курсом дальше Крипто, 10:01 Новый Highlander: опции, моторы и другие подробности Авто, 10:00
Н.Новгород ,  
0 
ЦБ отозвал лицензию у банка "Город" с офисом в Нижнем Новгороде
В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами
Выплаты вкладчикам "Города" начнутся не позднее 30 ноября (Фото: plusworld.ru)

Банк России в понедельник отозвал лицензию у московского банка "Город" (АО "Банк Город"), имеющего три операционных офиса в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

Как говорится в сообщении ЦБ, банк не создавал резервы на возможные потери по ссудам соразмерно принятым рискам. В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами.

"При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций, в том числе связанных с выводом денежных средств за рубеж в крупных объемах", - сообщает регулятор.

В связи с этим Банк России отозвал у организации лицензию на осуществление банковской деятельности, а также назначил временную администрацию с 16 ноября. 

Операционные офисы банка в Нижнем Новгороде находятся по адресам: ул. Студеная, 5, просп. Ленина, 64 и просп. Гагарина, 48.

Банк "Город" является участником системы обязательного страхования вкладов. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 30 ноября. Банки-агенты будут выбраны не позднее 20 ноября.

По данным отчетности на 1 октября, по величине активов РСБ 24 занимал 190-е место в банковской системе Российской Федерации.