Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06
Н.Новгород ,  
0 
ЦБ отозвал лицензию у банка "Город" с офисом в Нижнем Новгороде
В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами
Выплаты вкладчикам "Города" начнутся не позднее 30 ноября (Фото: plusworld.ru)

Банк России в понедельник отозвал лицензию у московского банка "Город" (АО "Банк Город"), имеющего три операционных офиса в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте регулятора.

Как говорится в сообщении ЦБ, банк не создавал резервы на возможные потери по ссудам соразмерно принятым рискам. В связи с потерей ликвидности кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами.

"При этом банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций, в том числе связанных с выводом денежных средств за рубеж в крупных объемах", - сообщает регулятор.

В связи с этим Банк России отозвал у организации лицензию на осуществление банковской деятельности, а также назначил временную администрацию с 16 ноября. 

Операционные офисы банка в Нижнем Новгороде находятся по адресам: ул. Студеная, 5, просп. Ленина, 64 и просп. Гагарина, 48.

Банк "Город" является участником системы обязательного страхования вкладов. Как сообщается на сайте АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 30 ноября. Банки-агенты будут выбраны не позднее 20 ноября.

По данным отчетности на 1 октября, по величине активов РСБ 24 занимал 190-е место в банковской системе Российской Федерации.