Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ 08:52, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга заявил о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья 06:12, Общество Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии 05:27, Политика В Башкирии жертвами пожара стали трое детей 04:11, Общество США посоветовали ФРГ прислушаться к соседям по «Северному потоку-2» 03:53, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 03:40, РБК и Huawei В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 00:40, РБК и Экспострой на Нахимовском
Владимир Панов намерен изменить структуру нижегородской администрации
Нижний Новгород, 19 янв, 15:58
0
Владимир Панов намерен изменить структуру нижегородской администрации
Новый глава Нижнего Новгорода заявил о планах повысить эффективность и прозрачность работы городской администрации
Владимир Панов (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Избранный в среду глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, которого на этот пост выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, планирует изменить организационную структуру администрации города. Об этом Панов сообщил в пятницу на первом рабочем совещании с главами районов города и руководителями структурных подразделений администрации.

"Сразу подчеркну, что это делается для повышения эффективности и максимальной прозрачности нашей с вами деятельности", - заявил Панов сотрудникам администрации. "Работа над организационной структурой будет открыта и для депутатов, и для вас. Новую структуру мы будем обсуждать совместно. Если у вас есть предложения, как улучшить работу администрации города, абсолютно спокойно записывайтесь и приходите ко мне на приём", — добавил он.

В своем обращении к чиновникам Владимир Панов также обозначил первоочередные задачи и принципы работы. "Оценка работы будет осуществляться исходя из тех задач, которые я ставлю, и результатов, которые вы будете демонстрировать. В фундаменте наших с вами взаимоотношений я вижу только два параметра: компетенции и результаты. Никаких других параметров больше быть не может", — подчеркнул глава Нижнего Новгорода.

"В основе моего понимания того, как должна работать муниципальная власть, лежит принцип - сотрудники муниципалитета трудятся на деньги жителей города, на их налоги. Сейчас круг задач как глава города определять буду я, и, соответственно, только после оценки результатов я смогу сказать, может человек приносить пользу городу или нет", — подытожил он.

Напомним, Владимир Панов был избран главой Нижнего Новгорода на заседании городской думы 17 января. За его кандидатуру проголосовал 41 из 43 присутствовавших на заседании депутатов, в том числе представители фракций "Единой России", КПРФ и "Справедливой России".

Как сообщалось, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил депутатам гордумы рассмотреть кандидатуру Владимира Панова на пост главы Нижнего Новгорода ещё в октябре прошлого года, практически сразу после того как внёс в региональный парламент законопроект о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую модель управления.

"Владимира Панова я хорошо знаю по прежней работе. Он входит в кадровый резерв президента страны (как и сам Никитин — ред.). Считаю, что он профессиональный и работоспособный управленец, до деталей вникающий в суть проблемы", — заявил тогда врио губернатора.

Напомним также, в понедельник Глеб Никитин утвердил новую структуру правительства региона. На прошлой неделе глава региона назначил нового управляющего делами областного правительства, а также сменил и.о. министра инвестиций, земельных и имущественных отношений. В течение этой недели были назначены новые руководители минсвязи, минздрава и минобразования региона, а также и.о. замгубернатора по соцполитике. Кроме того, в ближайшее время должен быть назначен новый и.о. министра культуры Нижегородской области.