Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как выглядят квартиры, которые продаются за 1 млрд руб. 17:10, Недвижимость Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество Власти Чечни решили создать в республике международный майнинговый пул 16:51, Технологии и медиа Time показал обложку с матрешками в виде Трампа, Путина и Дерипаски 16:34, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:33, РБК и Schneider Electric Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Общий уровень безработицы в Нижегородской области составляет 4% 15:40  Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес
Владимир Панов намерен изменить структуру нижегородской администрации
Нижний Новгород, 19 янв, 15:58
0
Владимир Панов намерен изменить структуру нижегородской администрации
Новый глава Нижнего Новгорода заявил о планах повысить эффективность и прозрачность работы городской администрации
Владимир Панов (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Избранный в среду глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, которого на этот пост выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, планирует изменить организационную структуру администрации города. Об этом Панов сообщил в пятницу на первом рабочем совещании с главами районов города и руководителями структурных подразделений администрации.

"Сразу подчеркну, что это делается для повышения эффективности и максимальной прозрачности нашей с вами деятельности", - заявил Панов сотрудникам администрации. "Работа над организационной структурой будет открыта и для депутатов, и для вас. Новую структуру мы будем обсуждать совместно. Если у вас есть предложения, как улучшить работу администрации города, абсолютно спокойно записывайтесь и приходите ко мне на приём", — добавил он.

В своем обращении к чиновникам Владимир Панов также обозначил первоочередные задачи и принципы работы. "Оценка работы будет осуществляться исходя из тех задач, которые я ставлю, и результатов, которые вы будете демонстрировать. В фундаменте наших с вами взаимоотношений я вижу только два параметра: компетенции и результаты. Никаких других параметров больше быть не может", — подчеркнул глава Нижнего Новгорода.

"В основе моего понимания того, как должна работать муниципальная власть, лежит принцип - сотрудники муниципалитета трудятся на деньги жителей города, на их налоги. Сейчас круг задач как глава города определять буду я, и, соответственно, только после оценки результатов я смогу сказать, может человек приносить пользу городу или нет", — подытожил он.

Напомним, Владимир Панов был избран главой Нижнего Новгорода на заседании городской думы 17 января. За его кандидатуру проголосовал 41 из 43 присутствовавших на заседании депутатов, в том числе представители фракций "Единой России", КПРФ и "Справедливой России".

Как сообщалось, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил депутатам гордумы рассмотреть кандидатуру Владимира Панова на пост главы Нижнего Новгорода ещё в октябре прошлого года, практически сразу после того как внёс в региональный парламент законопроект о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую модель управления.

"Владимира Панова я хорошо знаю по прежней работе. Он входит в кадровый резерв президента страны (как и сам Никитин — ред.). Считаю, что он профессиональный и работоспособный управленец, до деталей вникающий в суть проблемы", — заявил тогда врио губернатора.

Напомним также, в понедельник Глеб Никитин утвердил новую структуру правительства региона. На прошлой неделе глава региона назначил нового управляющего делами областного правительства, а также сменил и.о. министра инвестиций, земельных и имущественных отношений. В течение этой недели были назначены новые руководители минсвязи, минздрава и минобразования региона, а также и.о. замгубернатора по соцполитике. Кроме того, в ближайшее время должен быть назначен новый и.о. министра культуры Нижегородской области.