Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Правительство позволило госструктурам скрывать закупки банковских услуг 08:29, Экономика Суд в Голландии снял арест со счетов Нацфонда Казахстана на $22 млрд 08:02, Экономика Медведев распределил 14,5 млрд руб. между бюджетниками 07:59, Общество Четыре человека погибли при ДТП с грузовиком в Саратовской области 07:39, Общество Задорнов предсказал уход «просчитавшихся» банков с рынка 07:35, Финансы МЧС обнаружило превышение концентрации сероводорода на свалке «Кучино» 07:24, Общество Путин поддержал идею отдать «Росатому» утилизацию градусников и батареек 07:01, Бизнес ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав 06:42, Общество В Венесуэле крупнейший НПЗ Amuay прекратил работу 06:30, Экономика Би-би-си рассказала о предвыборной поездке Собчак в США 06:19, Политика Сенаторы утвердили нового главу Федеральной резервной системы США 05:59, Финансы В США беспилотный автомобиль Tesla врезался в пожарную машину 04:59, Технологии и медиа Walt Disney выплатит своим сотрудникам по $1000 из-за реформы Трампа 04:42, Бизнес В США умерла писательница-фантаст Урсула Ле Гуин 04:34, Общество В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика
Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области
Нижний Новгород, 27 фев, 2015 16:57
0
Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области
Для проживания спортсменов планируется задействовать один из домов отдыха, а тренировочной площадкой выступит стадион "Химик"
Фото: dumadzr.ru

Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области, сообщил накануне на пресс-конференции министр строительства региона Владимир Челомин.

По его словам, вопрос по организации данной базы находится на стадии проработки.

Как отметил Челомин, изначально в программе подготовки к чемпионату мира планировалось организация одной базы, которая должна появиться в Борском районе. Здесь будет построена гостиница для проживания команд и четыре тренировочных поля. На сегодняшний день база находится на этапе проектирования.

На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении одной из трёх тренировочных площадок, запланированных к чемпионату мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде.

"Программой было предусмотрено строительство и реконструкция 48 тренировочных площадок для предсоревновательных тренировок. С ФИФА согласован перечень из 37 таких тренировочных площадок. В связи с этим из программы исключены 10 тренировочных площадок, а тренировочная площадка в Нижнем Новгороде заменена на тренировочную площадку в Ростове-на-Дону", - говорится в тексте постановления.

Челомин рассказал, что в вопросе строительства одного из двух тренировочных полей в Канавинском районе Нижнего Новгорода серьезных отклонений нет. Все проходит в рамках утвержденной программы.

Ранее замминистра спорта Нижегородской области Алексей Москвин сообщил, что строительство двух тренировочных площадок к матчам чемпионата мира по футболу-2018 в Нижнем Новгороде возле стадиона на Стрелке начнётся в 2016-2017 годах. Третьей площадкой выступит стадион "Динамо".

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ряд статей расходов по подготовке к чемпионату мира-2018 будет сокращен, но это не коснется инфраструктуры и строительства стадионов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.