Лента новостей
Все новости Н.Новгород
При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество
Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области
Нижний Новгород, 27 фев 2015, 16:57
0
Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области
Для проживания спортсменов планируется задействовать один из домов отдыха, а тренировочной площадкой выступит стадион "Химик"
Фото: dumadzr.ru

Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области, сообщил накануне на пресс-конференции министр строительства региона Владимир Челомин.

По его словам, вопрос по организации данной базы находится на стадии проработки.

Как отметил Челомин, изначально в программе подготовки к чемпионату мира планировалось организация одной базы, которая должна появиться в Борском районе. Здесь будет построена гостиница для проживания команд и четыре тренировочных поля. На сегодняшний день база находится на этапе проектирования.

На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении одной из трёх тренировочных площадок, запланированных к чемпионату мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде.

"Программой было предусмотрено строительство и реконструкция 48 тренировочных площадок для предсоревновательных тренировок. С ФИФА согласован перечень из 37 таких тренировочных площадок. В связи с этим из программы исключены 10 тренировочных площадок, а тренировочная площадка в Нижнем Новгороде заменена на тренировочную площадку в Ростове-на-Дону", - говорится в тексте постановления.

Челомин рассказал, что в вопросе строительства одного из двух тренировочных полей в Канавинском районе Нижнего Новгорода серьезных отклонений нет. Все проходит в рамках утвержденной программы.

Ранее замминистра спорта Нижегородской области Алексей Москвин сообщил, что строительство двух тренировочных площадок к матчам чемпионата мира по футболу-2018 в Нижнем Новгороде возле стадиона на Стрелке начнётся в 2016-2017 годах. Третьей площадкой выступит стадион "Динамо".

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ряд статей расходов по подготовке к чемпионату мира-2018 будет сокращен, но это не коснется инфраструктуры и строительства стадионов.