Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:27, РБК и Lexus СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро 15:11, Общество Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании 15:08, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество НАК уточнил данные о попытке захвата самолета 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault RAEX повысил рейтинг кредитоспособности Саровбизнесбанка 13:46  Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн»
Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области
Нижний Новгород, 27 фев 2015, 16:57
0
Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области
Для проживания спортсменов планируется задействовать один из домов отдыха, а тренировочной площадкой выступит стадион "Химик"
Фото: dumadzr.ru

Базу для команд-участниц ЧМ-2018 могут организовать в Дзержинске Нижегородской области, сообщил накануне на пресс-конференции министр строительства региона Владимир Челомин.

По его словам, вопрос по организации данной базы находится на стадии проработки.

Как отметил Челомин, изначально в программе подготовки к чемпионату мира планировалось организация одной базы, которая должна появиться в Борском районе. Здесь будет построена гостиница для проживания команд и четыре тренировочных поля. На сегодняшний день база находится на этапе проектирования.

На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении одной из трёх тренировочных площадок, запланированных к чемпионату мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде.

"Программой было предусмотрено строительство и реконструкция 48 тренировочных площадок для предсоревновательных тренировок. С ФИФА согласован перечень из 37 таких тренировочных площадок. В связи с этим из программы исключены 10 тренировочных площадок, а тренировочная площадка в Нижнем Новгороде заменена на тренировочную площадку в Ростове-на-Дону", - говорится в тексте постановления.

Челомин рассказал, что в вопросе строительства одного из двух тренировочных полей в Канавинском районе Нижнего Новгорода серьезных отклонений нет. Все проходит в рамках утвержденной программы.

Ранее замминистра спорта Нижегородской области Алексей Москвин сообщил, что строительство двух тренировочных площадок к матчам чемпионата мира по футболу-2018 в Нижнем Новгороде возле стадиона на Стрелке начнётся в 2016-2017 годах. Третьей площадкой выступит стадион "Динамо".

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ряд статей расходов по подготовке к чемпионату мира-2018 будет сокращен, но это не коснется инфраструктуры и строительства стадионов.