Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:55, РБК и «Билайн» Бизнес Во Владивостоке произошел пожар в средней школе 08:47, Общество Avast сообщила об угрозах для большинства компьютерных пользователей 08:44, Общество Неизвестный с флагом Венесуэлы подбежал к кортежу папы римского 08:40, Политика Часть банков поддержала снижение комиссий за оплату автомобилей по карте 08:30, Финансы Эрдоган поддержал «брата Мадуро» на фоне попытки переворота в Венесуэле 08:22, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 08:15, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор предупредил туристов об опасности лихорадки Денге 08:02, Общество Роскачество назвало лучшие моющие средства 08:00, Общество В Индонезии из-за наводнения погибли 26 человек 07:30, Общество Инвесторы потребовали разделить бизнес eBay: от акций ждут роста 07:00, Quote Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 07:00, Совместный проект В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество
Нижегородский аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание 29 марта
Нижний Новгород, 27 мар 2015, 17:11
0
Нижегородский аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание 29 марта
Некоторые международные рейсы, бывшие в 2014 году, не попали в новое расписание
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородский международный аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание в воскресенье, 29 марта 2015 года, сообщила пресс-служба ОАО "МАНН" (входит в "Аэропорты регионов" Виктора Вексельберга). Расписание будет актуальным до октября.

Город будет связан с 37 городами России и зарубежья, однако некоторые рейсы, которые имели место в 2014 году, не попали в новое расписание. К примеру, чартерное сообщение с Италией и Болгарией, куда выполнялось несколько перелетов еженедельно, будет прекращено.

Рейсы в Грецию, Испанию, Чехию, Германию и Финляндию останутся, часть из них – на регулярной основе. Кроме того, чартеры свяжут Нижний Новгород с курортами Египта (Шарм-эль-Шейх, Хургада) и Турции (Анталия, Даламан).

Российские курорты также не останутся в стороне. На популярных направлениях будут действовать рейсы в Анапу, Краснодар, Симферополь и Сочи.

Из "Стригино" можно будет вылететь в 19 городов России, в том числе Москву, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Мурманск, Нижнекамск, Норильск, Пензу, Пермь, Самару, Саратов, Сургут, Ульяновск.

Напомним, опрошенные РБК-Нижний Новгород эксперты прогнозировали снижение количества международных авиаперевозок из регионов России из-за рекордного падения спроса на европейские туристические направления – на 40%. На этом фоне стоит ждать увеличения потока на российских курортах.

Стоимость авиабилетов в рублях не сильно выросла по сравнению с предыдущим годом, однако такое положение рынка вызвано искусственными действиями авиаперевозчиков.

Авиакомпании идут на сокращение собственной маржи и удешевляют билеты в евро для сохранения пассажиропотока и рейсов, однако такая практика не может длиться долго, считают игроки нижегородского туристического рынка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Авиация"