Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто В ОАЭ британского аспиранта приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество В Нижнем Новгороде в 2019 году закроется гипермаркет Castorama 14:23 
Нижегородский аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание 29 марта
Нижний Новгород, 27 мар 2015, 17:11
0
Нижегородский аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание 29 марта
Некоторые международные рейсы, бывшие в 2014 году, не попали в новое расписание
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородский международный аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание в воскресенье, 29 марта 2015 года, сообщила пресс-служба ОАО "МАНН" (входит в "Аэропорты регионов" Виктора Вексельберга). Расписание будет актуальным до октября.

Город будет связан с 37 городами России и зарубежья, однако некоторые рейсы, которые имели место в 2014 году, не попали в новое расписание. К примеру, чартерное сообщение с Италией и Болгарией, куда выполнялось несколько перелетов еженедельно, будет прекращено.

Рейсы в Грецию, Испанию, Чехию, Германию и Финляндию останутся, часть из них – на регулярной основе. Кроме того, чартеры свяжут Нижний Новгород с курортами Египта (Шарм-эль-Шейх, Хургада) и Турции (Анталия, Даламан).

Российские курорты также не останутся в стороне. На популярных направлениях будут действовать рейсы в Анапу, Краснодар, Симферополь и Сочи.

Из "Стригино" можно будет вылететь в 19 городов России, в том числе Москву, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Мурманск, Нижнекамск, Норильск, Пензу, Пермь, Самару, Саратов, Сургут, Ульяновск.

Напомним, опрошенные РБК-Нижний Новгород эксперты прогнозировали снижение количества международных авиаперевозок из регионов России из-за рекордного падения спроса на европейские туристические направления – на 40%. На этом фоне стоит ждать увеличения потока на российских курортах.

Стоимость авиабилетов в рублях не сильно выросла по сравнению с предыдущим годом, однако такое положение рынка вызвано искусственными действиями авиаперевозчиков.

Авиакомпании идут на сокращение собственной маржи и удешевляют билеты в евро для сохранения пассажиропотока и рейсов, однако такая практика не может длиться долго, считают игроки нижегородского туристического рынка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Авиация"