Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 02:22 Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации Общество, 01:54 Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание 29 марта
Некоторые международные рейсы, бывшие в 2014 году, не попали в новое расписание
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородский международный аэропорт "Стригино" перейдет на весенне-летнее расписание в воскресенье, 29 марта 2015 года, сообщила пресс-служба ОАО "МАНН" (входит в "Аэропорты регионов" Виктора Вексельберга). Расписание будет актуальным до октября.

Город будет связан с 37 городами России и зарубежья, однако некоторые рейсы, которые имели место в 2014 году, не попали в новое расписание. К примеру, чартерное сообщение с Италией и Болгарией, куда выполнялось несколько перелетов еженедельно, будет прекращено.

Рейсы в Грецию, Испанию, Чехию, Германию и Финляндию останутся, часть из них – на регулярной основе. Кроме того, чартеры свяжут Нижний Новгород с курортами Египта (Шарм-эль-Шейх, Хургада) и Турции (Анталия, Даламан).

Российские курорты также не останутся в стороне. На популярных направлениях будут действовать рейсы в Анапу, Краснодар, Симферополь и Сочи.

Из "Стригино" можно будет вылететь в 19 городов России, в том числе Москву, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Мурманск, Нижнекамск, Норильск, Пензу, Пермь, Самару, Саратов, Сургут, Ульяновск.

Напомним, опрошенные РБК-Нижний Новгород эксперты прогнозировали снижение количества международных авиаперевозок из регионов России из-за рекордного падения спроса на европейские туристические направления – на 40%. На этом фоне стоит ждать увеличения потока на российских курортах.

Стоимость авиабилетов в рублях не сильно выросла по сравнению с предыдущим годом, однако такое положение рынка вызвано искусственными действиями авиаперевозчиков.

Авиакомпании идут на сокращение собственной маржи и удешевляют билеты в евро для сохранения пассажиропотока и рейсов, однако такая практика не может длиться долго, считают игроки нижегородского туристического рынка.